德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  投资指南

《建设用地规划许可证》发放必备材料

建设局

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2008-10-27  浏览次数:

1、建设用地规划申请书
2、立项主管部门的建设项目立项批准文件(非国有投资的建设项目除外)
3、建设项目用地协议书或者用地证明文件或者用地说明
4、符合规划审批要求的规划设计方案(绘制在相应比例尺的城市现状地形图上),规划设计方案应附有城市规划编制单位资质许可文件(图纸上应加盖城市规划编制资质出图专用章)
5、其他有关申报材料:
(1)个人自用建设项目应当提供申请人身份证和户口簿原件及复印件;
(2)《建设项目选址书》复印件;
(3)市政管线工程应当提供符合规划审批要求的管线设计方案图及相关部门审查意见;
(4)需联合建设的建设项目应提供联建协议书;
(5)改建、扩建工程应提供原房屋产权证明、土地权属证明、原施工图或者原批准文件;
(6)原址改建,且改变用地性质的建设项目,应提供土地权属证明文件;
(7)市场化运营的土地应提供《国有土地使用权有偿出让合同》;
(8)应当进行交通影响评价的需提供建设项目交通影响评价报告。
承诺时限:15个工作日。
办件依据:《中华人民共和国城乡规划法》。
收费标准及依据:城市基础设施配套费10—15元/m2,已并入发改委67.5元/m2收费之内。

责任编辑:管理员