德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  政府机构 >>  乡镇

丰林镇

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-04-12  浏览次数:

一、管理职能
  1、全面贯彻执行党在农村的各项方针、政策,加强对农业和农村工作的领导;执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令。
  2、研究制定全镇国民经济和社会发展的中、长期发展规划和年度计划,并组织实施。
  3、抓好自身和所属党组织的思想、组织和作风建设。
  4、坚持以经济建设为中心,大力发展农业、非公有制经济和第三产业,不断发展乡域经济。
  5、抓好全镇精神文明和民主法制建设。
  6、抓好武装部、妇联、共青团等群众组织工作。
  7、抓好社会事业和镇村基础设施建设。
  8、办理上级人民政府交办的其他事项。

二、机构设置

  丰林镇人民政府是乡镇一级人民政府,下设党政办公室、经济发展办公室和社会事务办公室三大办公室,辖农业服务中心、文化服务中心、计划生育服务中心、村镇建设发展中心和劳动民政保障所所五个职能部门。

三、地   址:德安县丰林镇

四、联系电话:0792-4670003

五、邮编:330400

六、电子邮箱:deanflz@163.com

责任编辑:管理员