德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  政府机构 >>  乡镇

磨溪乡

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-04-18  浏览次数:

一、机构设置

  乡机关设8个办公室和1个便民服务中心。
  1、党政办公室(人大办公室):负责党委(纪检监察)、人大、政府日常事务,协调各办公室之间关系;承担其他日常工作。
  2、经济发展办公室:负责经济建设和乡村建设的发展规划;协调乡村基础设施和公用事业的建设管理等工作。
  3、社会管理综合治理办公室:负责维护稳定及社会治安综合治理工作,协调政法工作;
  4、新农村建设办公室:负责中央及省市县关于社会主义新农村建设的方针、政策的贯彻落实,抓好新农村建设的规划实施等。
  5、民生事务办公室:负责民政、农村危房改造等社会事务;
  6、农林水办公室:负责农业、林业、水利等工作。
  7、计划生育办公室:负责计划生育工作的方针、政策、法规的宣传,落实计划生育的任务。
  8、社会事务办公室:负责教育、科技、文化、卫生、体育和广播电视等工作。
  9、便民服务中心:负责一站式便民惠民服务工作。

二、地址:江西省九江市德安县磨溪

三、电话号码:4660127

四、邮编:330404

五、 邮箱:daxmxx@163.com

责任编辑:管理员