德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  政府机构 >>  县政府部门

县执法局

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-04-19  浏览次数:

  一、管理职能
  l.对城市户外广告的设置、宣传品张贴,张挂,经有关部门审查同意后,负责审批和管理。
  2.协调有关部门对在城市占道设置车辆停放点(包括临时停放点)进行统一规划、审批,并负责主干道、车行道以外停车场(点)的管理。
  3.负责对临时占用城市公共设施与道路以及临建的审批和营理。
  4.行使市容环境卫生管理方面法律、法规、规章、规定的行政执法职能(包括行政处罚、监督检查和行政强制执行,下同;行政处罚中,降低资质等级、吊销证牌照除外,下同),强制拆除不符合城市容貌标准、环境卫生标准的建筑物或设施。
  5.负责对“门前五包”责任制管理工作的监督与协调。


  二、机构设置
  1、局机关内设人秘股、环卫股、执法股。设股级职数3名。
  2、城市建设和管理监察执法大队内设人秘股、广告管理股、园区中队、城区中队、城郊中队、机动中队。设股级职数6名。
  3、环卫所内设人秘股、清运股;下设分支机构:老城区分所、东区分所、西区分所。设股级职数5名。


  三、地   址:德安县桂林大道118号(司法局大楼四楼)


  四、联系电话:0792-4362663


  五、邮编:330400


  六、电子邮箱:dazfj4362663@16.com

责任编辑:管理员