德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  政府机构 >>  县政府部门

县供销社

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-04-25  浏览次数:

一、管理职能
  1、贯彻落实党和国家有关供销合作社改革发展的方针、政策,组织指导全县供销合作社的改革,拟订发展建设规划和计划,维护农民社员和合作社的合法权益;
  2、负责推进联合社、基层社和社有企业三位一体的供销合作社组织体系建设,组织推进全县供销合作社内部的联合与合作,推进“农超对接”,组织开展名优特等农产品的营销工作。
  3、领办和发展农民专业合作社,参与农民专业合作社示范社建设,推动相关行业协会、社团组织等为农民专业合作社服务平台建设。
  4、制定全县供销合作人才队伍建设和教育培训规划并组织实施,参与农民技能的教育与培训。
  5、监督、管理和运营本级社有资产,依法履行出资人职责,享有出资人权益,监督社有资产保值增值,发展壮大社有企业。
  6、负责本联合社及联合社职责范围内的安全工作。
  7、承办县委、县政府交办的其他事项。
二、机构设置
  供销社机关下设三个股室:分别为人秘股,业务股,保卫股,下设一个资主管理中心。
三、地   址:德安县政府大楼一楼
四、联系电话:0792-4332532
五、邮编:330400
六、电子邮箱:daijn123456@163.com

责任编辑:管理员