德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  服务承诺

水务局公开服务承诺

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-04-26  浏览次数:

  1、转变工作作风、增强服务意识、提高办事效率。严格依法行政。改进服务方式、提升服务水平。实行政务公开,全面落实政务公开制度,将服务对象需要办理事件的法律依据、程序、时限、标准、应提交的材料向社会公开,自觉接受监督。

  2、公开办事程序,明确服务项目,方便服务群众,做到“三优三满意”即“优质服务、优良作风、优美环境,群众满意、基层满意、党和政府满意”。切实改变在工作中存在的“门难进、脸难看、话难听、事难办”的四难现象。

  3、加强作风建设。严格遵守上、下班考勤制度,严格请销假制度。推行首问责任制、责任追究制、一次性告知制度,进一步加强干部队伍建设和管理,切实履职到位,提高工作效率。

  4、保持廉洁从政,加强水利工程管理,加大责任追究力度,不以任何名义乱收费,不以权谋私,不搞权钱交易,严禁杜绝吃、拿、卡、要、报,更不得以权谋私、索贿受贿。

  5、热情接待,微笑服务。紧急业务随到随办,不能办理的,要向来访者详细解释,说明原因,绝不允许有态度蛮横、敷衍了事、办事拖拉的现象存在。

责任编辑:管理员