德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  服务承诺

建设局公开服务承诺

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-04-28  浏览次数:

    一、创建文明行业,接受社会监督。充分发挥职能作用,大力开展创建文明行业、文明单位活动,实行“服务承诺制”、“限时办结制”等项制度,确保人民群众对政务工作的知情权、参与权和监督权。
  二、简化办事环节,提高服务水平。严格办事程序,所有行政审批项目全部纳入行政服务中心,履行基本建设程序,做到急事急办,特事特办,服务人民群众,服务项目建设和招商引资工作,为全县经济发展创造宽松环境。
  三、整顿市场秩序,规范建设行为。重点加强对建筑市场中不履行建设程序、不公开招投标、不执行工程强制性标准和各种影响工程质量、安全生产、文明施工等行为的监管;进一步加大对房地产开发市场中无证开发、挂靠开发等行为的清理整顿,实行工程招投标全程监督。认真落实工程参建各方主体质量责任,进一步消除工程质量通病,确保住宅工程使用功能。规范工程竣工验收行为,全面实行住宅工程分户验收制度,争创群众满意住宅,确保建设工程依法公开建设。
  四、完善规章制度,强化行为监管。继续深入开展“内强素质、外树形象”活动,建立健全各项规章制度,进一步增强各项工作的透明度,为推进全县经济和社会的发展做出积极贡献。
  监督举报电话:0792--4667885

责任编辑:管理员