德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  服务承诺

行政服务中心公开服务承诺

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-04-28  浏览次数:

    为增强服务意识,规范工作行为,改进工作作风,提高工作效力,德安县行政服务中心管委会郑重向社会做出如下承诺:
  一、增强意识,改进作风
  增强服务意识,以良好的精神风貌服务群众,做到热情周到、行为规范、礼貌待人,文明办公。按照为民、务实、廉洁、高效的要求办事,坚决杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办等现象。
  二、阳光操作,接受监督
  全面推行办事公开制,重点对已进驻我中心相关单位的审批内容、办事程序、审批依据、需提供的申报材料、承诺时限和收费标准等内容进行公开,充分吸纳公众的合理化建议,接受全社会的监督。
  三、深化改革,依法履职
  中心窗口工作人员严格执行有关法律、规章和中心管理制度,认真履行行政服务职责,依法行政。坚决取消不符合规定的审批和收费项目,不该收的费用坚决不收,符合有关规定可以减免的费用,坚决减免,杜绝乱收费现象。
  四、严格纪律,加强督查
  建立完善的审批监督管理体系,确保审批服务规范廉洁。设立监督台、群众评议箱及投诉电话,接受群众投诉;严格责任追究制,对审批过程中存在违规违纪行为,实施责任追究。对因工作人员违反法规而引起的群众投诉,坚决按照县委办公室《行政服务中心职责及督查办法》执行,5个工作日内给予书面答复,做到有诉必查、有查必果、有错必纠。

责任编辑:管理员