德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  服务承诺

公安局公开服务承诺

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-05-16  浏览次数:

    为加强政风行风建设,改善德安公安工作,建设行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的公安机关,特向社会公开承诺:
  一、及时接待报警求助。110报警服务台24小时受理群众报警、求助,对危及公民人身、财产安全的紧急报警求助,民警将以最短时间到达现场处置。
  二、全面推行警务公开。公安行政收费窗口单位严格按照有关规定,公开收费项目、收费标准、收费依据,规范收费行为,做到不乱收费、不乱摊派、不乱罚款。
  三、严格执行办事制度。按照上级公安机关制定的便民利民措施的要求,建立健全机关效能十项制度。窗口工作人员从接到申办业务材料起,承担首办责任,首办责任人要热情接待、认真负责地回答申请人的询问,解决实际问题。
  四、依法办理行政审批。对公安户政、出入境、道路交通、消防等行政审批事项,在法律法规和政策允许范围内,进一步压缩审批时限,简化程序,提高效率。
  五、严厉打击违法犯罪。秉公执法,依法办事,不办人情案、关系案,不滥用强制措施,不搞以罚代拘、以拘代刑。
  六、大力铺设“绿色通道”。优化经济发展环境,主动为外来投资者提供优质治安服务,保障外来投资者和企业的合法权益,切实做到亲商、安商、富商,
  真诚欢迎社会各界和广大人民群众对本承诺执行情况监督举报,我们将做到事事有回音,件件有着落。对民警违法乱纪或违反承诺者,查证属实的,依法追究有关责任人的责任,进行严肃处理,并将查处结果及时回复投诉人。
  举报投诉电话:0792-4330260或110
  举报投诉信箱:415080137@163.com

责任编辑:管理员