德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  公众参与 >>  网上调查

德安县人民政府网站改版调查

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-05-17  浏览次数:

开始时间:2013-05-17 结束时间:2013-07-17

调查分析:
  德安县人民政府网站2013年5月推出新版,随后进行了为期两个月的改版情况调查。此次网上调查共设置了2个议题,网民对改版及进一步加强政府网建设提出了许多宝贵的意见和建议。现对调查结果简要分析如下:
  1、改版后网站应加强方面
  33%的网民认为网站应加强政务公开栏目建设,28%的网民认为网站应加强公众参与栏目建设,24%的网民认为网站应加强在线服务栏目建设, 15%的网民认为网站应加强招商引资栏目建设。
  2、网民访问关注内容
  25%的网民上政府网站查看政府文件,19%的网民上政府网站参与互动,19%的网民上政府网站使用在线服务,15%的网民上政府网站获得县内重要信息,14%的网民上政府网站关注德安县情,8%的网民上政府网站了解政府新政策。
  县政府网站编辑部将根据以上调查结果,认真研究、分析、吸收网民意见和建议,进一步强化政务公开、公众参与、在线服务等栏目的建设,大力改进和加强公众参与互动、在线服务等环节,以此不断提高办网水平,满足政府和网民的用网需求。
  欢迎广大网民继续关注和支持德安县政府网站的建设,如果您有意见和建议,请发送至邮箱daxxb@163.com。


                             德安县人民政府网站编辑部
                                2013年7月23日

责任编辑:管理员