德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  服务承诺

粮食局公开服务承诺

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-05-20  浏览次数:


  1、待人热情,对前来接洽的工作同志必须做到笑脸相迎;
  2、耐心细致,对待群众的业务咨询细心解释,直到群众满意为止;
  3、政务公开,公开政务程序和办事流程,公开行政审批事项,为办事人员提供方便;
  4、办事快捷。推行限时办结制度,一般行政审批事项原则上3-5个工作日内完成,最长不超过10个工作日,紧急公文即时办理;
  5、责任落实,严格执行四项制度:一是首问责任制。二是一次性告知制。三是岗位责任制。四是行政不作为追究制,不能相互推诿、扯皮;
  6、服务主动,工作人员必须熟练掌握跟本职业务有联系的法律、法规,每年向服务对象征求行风意见,查找不足,改进工作;
  7、诚实可靠,工作人员要言行一致,不说大话、假话、空话,言必行,行必果;
  8、答复满意,认真办理人大代表、政协委员的建议和提案,代表和委员不满意的,重新办理。
  9、为政清廉,认真落实党风廉政责任制,工作人员不准到服务对象和服务单位报销任何费用,不准接受任何礼金和物品以及影响公务的吃请,不准“索、拿、卡、要”。

责任编辑:管理员