德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  服务承诺

地税局公开服务承诺

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-05-21  浏览次数:

    全体工作人员都应该树立“以管理相对人或服务对象为关注焦点”的理念,做到有诺必践,违诺必究,认真执行和落实本制度。
  一、管理相对人和服务对象办理地税有关事项,凡条件符合、手续齐备、资料完整的,在规定的时限内办结。申请材料不齐全或不符合法定要求的,应当场一次性告知全部补正内容。
  二、对管理相对人和服务对象提出的政策咨询,做到立即给予解答,当场不能或无法确切回答,应做好书面记录,如属于政策不明确的,应请示后作出答复。
  三、实行公开办税办事制度,定期或不定期公布新出台的财政税收政策法规,办税场所做到“八公开”,即:税务人员姓名、工号公开,税收政策法规公开,税收征管公开,税务违章处罚公开,税收减免公开,税务人员纪律公开,税务人员违法违纪查处结果公开,举报、投诉电话公开,自觉接受纳税人的监督。
  四、工作人员做到态度诚恳,主动热情,讲普通话,文明用语。办税场所设立必要的服务设施,免费供应茶水和其它便民必需品。
  五、不以权谋私,清正廉洁,严格做到不接受管理相对人和服务对象的宴请、礼金、礼品、有价证券,不参加高消费娱乐活动,不强行压价购买商品,赊欠货款,报销费用。
  六、服务承诺必须践诺,若发现违诺者,一经查实,按有关规定处理。

责任编辑:管理员