德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  公众参与 >>  网上调查

“八项规定效果回头看”问卷调查

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2013-09-17  浏览次数:

调查时间:2013年9月17日-2013年11月17日

 

调查分析: 

  中共中央政治局12月4日召开会议,审议并通过中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。 为了解“八项规定”出台以来各地的执行情况,进行了为期两个月的“八项规定回头看”问卷调查。此次网上调查共设置了1个议题,网民对此提出了许多宝贵的意见和建议。现对调查结果简要分析如下:

    60%的网民认为八项规定效果比较明显,25%的网友认为还有待于观察,担心能否长久,只有15%的网民认为八项规定效果很一般,主要是因为地方有相应的对策。
  欢迎广大网民继续关注和参加德安县政府网站的网上调查,如果您有意见和建议,请发送至邮箱daxxb@163.com。

                             德安县人民政府网站编辑部
                                2013年11月21日

责任编辑:管理员