德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  公众参与 >>  网上调查

领导干部在公共场合禁烟问卷调查

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2014-08-19  浏览次数:

调查时间:2014年6月18日-2014年8月18日

 

 

调查分析: 

  中共中央办公厅、国务院办公厅2013年12月印发了《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》。 为了解该通知在各地的执行情况,进行了为期三个月的“领导干部在公共场合禁烟”问卷调查。此次网上调查共设置了1个议题,网民对此提出了许多宝贵的意见和建议。现对调查结果简要分析如下:

    89%的网民认为领导干部在公共场合禁烟非常有必要,这对公共场合的环境和领导干部的形象都是一个很好的提升。11%的网友认为没必要,吸烟属于个人爱好,不分级别,尽量控制就行。
  欢迎广大网民继续关注和参加德安县政府网站的网上调查,如果您有意见和建议,请发送至邮箱daxxb@163.com。

                             德安县人民政府网站编辑部
                                2014年8月19日

责任编辑:管理员