德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  站点公告

德安县金色摇篮民办幼儿园办园审批公示

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2014-08-29  浏览次数:

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《江西省民办幼儿园管理办法》,结合《德安县民办幼儿园申办审批程序和举办条件》,我局组织相关科室人员对申请举办的金色摇篮民办幼儿园进行了现场察看和材料审核,认为该园已具备办园条件,研究拟决定对其进行审批,现予以公示。

  公示时间为2014年8月29日——8月31日。如有异议,请在公示期间将有关意见以书面、电话形式向教育股反映,电话: 18079227029。

  

  附件:金色摇篮幼儿园办园图片

 

 

 

 

 

德安县教育和体育局

2014年8月28日

 

金色摇篮幼儿园办园条件

 

  幼儿园占地面积1000平米,建筑面积1020平米,设置教室10间(35平米每间)、寝室6间(60平米每间),35平米保健室1间、60平米厨房1间、35平米体验实践室1间,100平米室内活动场所、600平米室外活动场地,大型玩具一件,小型游乐设施11件,每班配备空调、电子钢琴、液晶电视、DVD、视频监控、消毒柜、饮水机 、毛巾架、黑板、水杯,幼儿园拟设6 班,每班配置一教一保。

责任编辑:管理员