德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

丰林镇第一所公办幼儿园开工建设

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2015-03-18  浏览次数:

 

 

  近日,丰林镇第一所公办幼儿园—丰林镇中心幼儿园开工建设。

  丰林镇中心幼儿园位于丰林镇丰林学校旁,建筑面积800余平方米,预计投资160余万元,属丰林镇2015年度重点推进的民生工程之一。幼儿园的建成将结束丰林镇没有公办幼儿园历史,并将彻底解决集镇周边3-5岁幼儿的入园难题。

  针对该项目时间紧、任务重、要求高的特殊性,丰林镇中心幼儿园基建组制定了严密有效的施工方案,下一步将严格按照合同、设计文件、现行法律法规行使管理职能,监管施工方、监理方认真履约,全面协调工程建设过程中质量、安全、进度和文明施工等问题,确保工程能够在9月份之前圆满竣工,让小朋友们能够在新学期开学时及时入园上学。(丰林镇 杨晨)

责任编辑:管理员