德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  便民提示

关于更换领取养老金发放银行的通知

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2015-06-05  浏览次数:

  按上级要求,我县邮政储蓄银行养老金发放业务将改在江西省农村信用社和中国银行发放。请在县邮政储蓄银行领取养老金的离、退休职工尽快到县社保局办理银行卡(折)更换手续。如居住在外地本人不方便回德安办理更换银行卡(折)手续的,可委托德安的亲友代为办理(需提供代理人身份证复印件),也可自行在居住地就近开银行卡(折)并将身份证复印件与新银行卡(折)复印件寄回原主管单位,由原主管单位到社保局统一办理。

  居住在省内的可以选择中国银行或江西省农村信用社,居住在省外的只能选择中国银行。

  为了不影响退休金的发放,请广大退休职工于7月底前办理好换卡(折)手续。望相互转告。

 

                                 德安县社保局

                                 2015年6月5日

责任编辑:管理员