德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  服务承诺

卫计委公开服务承诺

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2015-06-18  浏览次数:

  基层为重,预防为主,健康为本。德安县卫生和计划生育委员会郑重承诺:

      一、切实提升群众意识。以群众的医疗卫生服务需求为导向,以让群众满意为立足点和出发点, 继续开展“三好一满意”和“改善群众就医体验”活动,推进“过度医疗、过度检查”专项整治,诚实守信、恪守医德、廉洁执业、依法行政,全面推进“服务好、质量好、医德好、群众满意”的医院建设。

      二、扎实开展专项整治。坚持开展医疗行风建设“九不准”专项整治活动,严肃查处收受“红包”、接受回扣等违法违纪行为,严厉打击非法行医,使群众公平享有安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务。

     三、着实解决突出问题。围绕看病难、看病贵、如何让群众满意的问题, 按照基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的要求,综合运用对口支援、能力提升、医保支付、价格杠杆、远程会诊等多种措施,不断完善分级诊疗制度,力争县域内就诊率达90%以上。大力推进优质资源下沉和人才培养工程,增强基层医疗卫生机构的服务能力;不断提升保障水平,将新农合人均筹资标准由390元提高到470元。

      四、落实监督执纪责任。加大对单位落实“三重一大”、落实八项规定、“九不准”等方面巡查力度,重点加强对县卫生计生直属单位班子、内设机构负责人、重点岗位的监督。同时广泛接受群众和社会各界监督,按照严肃执纪、严格监督、严肃问责的要求,以重典治乱的决心、壮士断腕的勇气,对违法违纪违规行为进行严肃查处,绝不允许失之于宽、失之于软。

      以上承诺,请广大群众和社会各界监督。

      监督举报电话:0792-4332299

责任编辑:管理员