德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安交警开展夏季交通秩序专项整治行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-08-08  浏览次数:

  为消除辖区交通安全隐患,净化交通环境,德安交警积极开展夏季集中整治道路交通严重违法违规行为的专项行动。

  该大队于8月4日—5日在城区义峰路、共安大道、火车站附近等主要干道为重点路段设置执勤点,严厉查处超速、酒后驾驶、无证驾驶、无牌无证、非营运载客、客车超员、拖拉机非法载人、违反交通信号、摩托车驾驶人不戴安全头盔、乱停乱放等各类重点交通违法行为,及时消除因交通违法引发交通事故的隐患,有效确保全县交通安全。同时,该大队还积极向过往驾驶人和现场围观群众进行安全宣传,教育广大交通参与者自觉遵守交通法规,引导广大人民群众树立交通安全意识,进一步扩大整治行动的影响力。 

  此次整治行动中,德安交警共出动警力50余人,警车10余辆,检查过往车辆700余辆次,共查处未带头盔110余起,无牌无证10余起,其他违法行为15起,有效地将夏季交通整治行动推向纵深开展,保证了广大驾驶员的切身利益和广大群众的人身安全。(县交警大队 张宗燕)

 

责任编辑:管理员