德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县治超办开展夜间治超突击行动

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-09-29  浏览次数:

  9月27日晚上,德安县治超办组织人员开展夜间联合治超突击行动。

    此次行动在105国道、德白线等重点路段开展流动治超,对过往超限超载货运车辆进行联合大检查。经过一个通宵的检查,共查扣7台超限超载车辆,分别按照有关规定进行处罚,有效地打击了利用夜晚逃避治超检查进行超限运输的违法行为。

  德安县交通局分管领导和公路分局主要负责人也加入了此次行动中,更进一步调动了治超成员单位工作的积极性和主动性。下阶段,县治超办将持续加大超限超载等违法运输行为的打击力度,巩固和扩大治超成果。(县治超办   张玉超)

责任编辑:管理员