德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县黄金周游出文化风

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-10-08  浏览次数:

    十一黄金周的几天时间,我县也迎来了旅游高峰,与往年不同的是,今年我县通过对义门陈家风文化、万家岭大捷抗战历史文化的宣传与推介,吸引了各地游客前来了解家风、家规及抗战历史知识。 

    在被称为“天下第一家”的义门陈氏故里,迎来了不少陈氏家族寻根祭祖热潮,大家纷纷祭拜祖先和参观文史馆化,学习祖先们三百年不分家和谐共处的家族观念,增加家庭凝聚力,传承和发扬陈氏祖先的“孝”、“义”理念。
 
    为了吸引更多的人来我县观光旅游,黄金周前夕,我县全面做好景区景点的宣传推介工作,推出了一些特色项目供游客游玩。特别是针对独一无二的历史文化和旅游资源优势,大打义门陈、万家岭、袁隆平等旅游名片,让外界对德安更加的关注和了解。(德安新闻网 记者 陈福东)
 

责任编辑:管理员