德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县领导检查“十一”小长假旅游市场安全工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-10-08  浏览次数:

  国庆小长假,我县各景区相继迎来了旅游高峰。为做好我县“十一”小长假的旅游安全工作,10月4日,县政府副县长魏堂华在县旅游局负责人和有关乡镇值班领导的陪同下,对我县部分景区景点开展了旅游安全专项检查。 

  魏堂华一行先后来到了义门陈和博阳河风景区,重点就景区接待环境、游乐设备、食品卫生、安全应急预案等情况开展了细致检查,并听取了两景区关于国庆期间各项安全保障措施的情况汇报。
 
  魏堂华在检查中指出,国庆小长假是游客选择集中出行的高峰期,人流量、车流量非常大,这给我县景区接待和安全保障能力都带来很大的考验,希望各景区要增派人员,加强密集场所的秩序维护,同时每天对游乐设备、消防设施、饮食卫生等进行自查,确保“十一”期间“零”事故、“零”投诉。魏堂华强调,有关乡镇和旅游部门要进一步明确责任、强化协作、完善预案、查漏补缺,把旅游安全工作做细做实,为游客营造一个安全、祥和的旅游环境。(县旅游局 王泽荣)

责任编辑:管理员