德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

万家岭大捷纪念园列为市直机关党员教育基地

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-11-03  浏览次数:

 

  11月2日上午,市直机关党员干部教育基地授牌仪式在德安县万家岭大捷纪念园举行,市直机关工委副书记何江元出席活动,县委副书记张浔,县委常委、组织部部长柯剑峰陪同。

  何江元向德安县旅游局负责人授牌并讲话。他指出,为了我们安定幸福的今天,烈士们抛头颅洒热血,表现了革命战士勇敢战斗和顽强不屈的精神。他们的事迹,值得我们学习;他们的品格,激励我们前进。这次市直机关党员教育基地的建立,旨在通过万家岭大捷鲜活的抗战史料和人物故事,进一步坚定党员干部的党性和信仰。

  何江元要求,市直广大党员要进一步发扬爱国主义的优良传统,牢固树立以人为本的发展观和为民谋利的政绩观,增强公仆意识,自觉实践为人民服务的宗旨,时刻保持与人民群众的血肉关系。

  万家岭大捷纪念园是我国第二批100处国家级抗战纪念遗址,是我县着力打造的一座集生态文化、旅游休闲及爱国主义教育为一体的国家4A级旅游景区。(县旅游局 王泽荣)

 

责任编辑:管理员