德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

G105国道岳山垅桥段封闭施工中

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-11-08  浏览次数:

 

  11月7日上午8点30分,G105国道岳山垅桥段正式封闭施工,来往车辆均由辅助道路通行。县交警大队、公路局以及规划局等相关负责人到现场指挥。

  G105国道跨线桥改扩建工程是迎宾大道进城段新建工程的重要组成部分,原有岳山垅桥长只有39米,不能满足迎宾大道下穿通行要求,改建后的桥梁长度将达到80米,预计2017年1月20日建成通车。迎宾大道进城段一期道路新建工程全长550米,宽28米,双向六车道。施工起点金带河红庙桥,终点连接迎宾大道一期工程,建成通车后将极大的缓解德白路车行压力,为德安人民提供一个安全、畅通的出行环境。该道路工程预计2017年1月20日建成通车。(县规划局 杨磊 田金水)

责任编辑:管理员