德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  投资政策

我县招商政策优势

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-11-09  浏览次数:

  德安是鄱阳湖生态经济区涵盖县,是西部政策延伸县,是“昌九一体化”共青先导示范区主体县。当前,江西省委、省政府大力推进“昌九一体化”、着力推动“共青-德安相向发展”,多重利好因素使得德安在政策、资金、项目等方面享有更多优惠。土地政策方面:工业园区用地执行国家14类土地价格,不低于5.6万元/亩依法出让,出让年限为50年,并且实现“七通一平”。财税扶持方面:建立工业发展专项资金逐年递增机制,2015年整合财政资金1.2亿元,全力支持工业发展。县财政在每年兑现100万元工业发展奖励资金、200万元企业技改贴息资金的基础上,逐年增加奖励。设置了企业规模奖、企业创名牌奖、纳税大户奖等6个奖项。县发改委、县财政局、县工信委、县科技局等职能部门积极帮助企业争资争项。

责任编辑:管理员