德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县投资亿元改造城区污水管网

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-11-21  浏览次数:

  记者从城建部门获悉,我县宝塔大道、东佳大道、金带路等县城多条主干道污水管网改造工程10月开工建设以来,正在抢抓工期加快进度施工。  

    县城污水管网改造工程总投资达1亿元,管道总长30.24公里。工程按照雨污分流原则,增建污水管网,提高污水收集能力,解决城区部分地段积水及污水渗漏满溢问题。同时,注重新、老城区污水管网的相互贯通和衔接,做到城区污水能收尽收,工程完工后,污水收集率将达到85%以上。

责任编辑:管理员