德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

投资8亿元的中岩德安绿色装配式有限公司开工

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-11-22  浏览次数:

IMG_1113_副本_副本.jpg

IMG_1115_副本_副本.jpg

(摄影记者:葛靖煜)

    11月21日上午,我县在工业园隆重举行中岩德安绿色装配式机械有限公司项目开工仪式。县领导熊晋喜、周三连、喻滨、张浔、柯剑峰、熊仁湖、刘宁、丁际文,中岩集团董事长章利文、中岩武宁公司总经理张炜出席开工仪式并为公司开工奠基培土。县委副书记张浔主持开工仪式。

    县委书记熊晋喜宣布开工奠基仪式开始。县委副书记、县长周三连,中岩集团董事长章利文先后致辞。
 
    周三连在致辞中说,中岩德安绿色装配式机械开工,是我县工业项目建设的一件喜事,也是我县经济社会发展的一大盛事;必将为德安决战工业注入强劲动力,为德安赶超发展提供强大支撑,为德安全面小康奠定坚实基础。周三连表示:我们将以项目建设为中心,切实发挥好协调、服务职能,为项目提供全方位、宽领域、多层次的优质服务,全力解决项目在建设过程中的各种困难和问题。希望中岩公司精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成好工程建设各项任务,早日竣工投产;希望章利文先生以及各位合作伙伴通过各种方式宣传德安、推介德安、支持德安,吸引更多外地客商来我县投资兴业。
 
    章利文在致辞中充分肯定和赞扬了我县招商引资环境优越,他说,公司能在短时间内成功落户德安并开工建设,确实是德安县领导及宝塔乡招商团的安商热情和服务诚意所打动,是这片投资热土得天独厚的资源优势所吸引,让我对企业在德安县的发展壮大充满信心。
 
    中岩德安绿色装配式有限公司项目总投资8亿元,主要制造建筑机械、混凝土泡沫墙板机械、环保复合板机械等装配式机械,是目前江西省唯一的绿色装配式机械设备制造项目。达产达标后,年产值可达16亿元,实现税收0.5亿元,吸纳220人就业。项目的开工建设,标志着该县“新工业十年行动”结出新硕果,重大项目建设取得新进展,“3+3”产业体系建设实现新突破。(德安新闻网 作者:蒋超 记者 钟一粟

责任编辑:管理员