德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜、周三连等县领导现场调度重点城建项目(图文)

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-11-23  浏览次数:

 IMG_1245_副本_副本.jpg

(摄影记者:葛婧煜)

    11月21日下午,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连深入一线调度今年重大城建项目,梳理项目建设中存在的问题,并现场解决。县委常委、政法委书记张华东,副县长郭勇陪同。喻滨、江昌英、顾峰、黄崇喜、甘姝、熊仁湖、陈新河及有关责任部门负责同志在项目点上参加调度。

    在共安大道北延线,熊晋喜要求责任单位要加快设计方案的变更调整,对最后一户拆迁户加大拆迁力度,推进路面施工完成,执法大队要加强巡逻,防治当地百姓抢搭抢建“两违”建筑;在市民服务中心安置房,熊晋喜了解施工情况后,要求开发商要加快小区道路建设,路灯、景观树等基础设施也要配套到位,确保安置房年前投入使用;在污水管网改造现场,熊晋喜强调项目要注重铺埋质量,确保施工进度,做到有序设计、开挖,力争明年6月份以前全面完工。
 
    熊晋喜强调,各责任单位和部门要加强调度,积极服务,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,全力保障好项目建设;各项目施工单位要加快推进,科学施工,强力推进重点项目建设。(德安新闻网  记者 陈华宇)
 

责任编辑:管理员