德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜在现场调度城建项目时强调:必须坚持安全第一、质量为先(图文)

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2016-11-29  浏览次数:

 IMG_1980_副本_副本.jpg

(摄影记者:葛婧煜)

    11月28日下午,县委书记熊晋喜轻车简从,深入我县2016年度城市建设重点项目现场调度。县委常委、政法委书记张华东,县委办、城建局、规划局主要负责同志全程陪同。

    在调度共安大道北延线、站前北路、文华大道、文华大桥时,熊晋喜要求加紧施工,加大拆迁,有关方案的完善要与其他项目相衔接,同步进行;在市民服务中心安置房,熊晋喜要求开发商集中力量加快进度,确保春节前让老百姓住进新居;在博阳河源水管线改造段和污水管网改造现场,熊晋喜要求工程必须把质量摆在第一位,科学高效地按时完成建设任务;在滨河大道一期,只见雨污水管埋设基本完成,熊晋喜要求加大新增拆迁任务的力度,碾压必须到位,确保小年前保质保量完工;在迎宾大道进城段,熊晋喜认真察看和了解水渠挡墙等浇筑工程,要求在确保质量的前提下于小年前完工通车;在老汽车站棚户区改造开发商销售区,熊晋喜要求有关乡镇单位进一步做好拆迁工作,使安置房建设顺利推进;在公租房工地,熊晋喜要求抓紧完成审计工作,尽快开工建设。
 
    熊晋喜强调,城建项目务必注重抓好质量安全和施工安全,坚持安全第一、质量为先,各个项目都要按照百年工程、民心工程来建造,经得起历史和人民的检验。
 
    顾峰、黄崇喜、曹欣、陈新河及有关乡镇、部门负责同志在项目点参加调度。(德安新闻网 记者 钟一粟

责任编辑:管理员