德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

聂桥镇全面完成低保年审

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-05  浏览次数:

  为了进一步规范社会救助,坚持低保享受有进有退、应保尽保,实现动态管理,严格落实低保听证会政策,认真做好走访调查、邻里访问、详细登记、资料审核、民意测评等关键程序,该镇于12月初正式启动了2017年度低保年审工作,核查对象有农村低保149305人、城市低保64137人。对待取消低保待遇的群众采取登门上户、耐心解释, 确保年审及清退工作顺利完成。

  截至1230日,聂桥镇已全面完成2017年度农村低保、2017年上半年城市低保年审工作,坚持对贫困群众应保尽保,对不符合条件的对象应退则退,本轮年审中整户取消8户共13人、退保11人。(聂桥镇 虞钊)

责任编辑:管理员