德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  乡镇动态

宝塔乡:农业普查“奔跑”在田间地头

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-06  浏览次数:

  随着新年钟声的敲响,全国第三次农业普查也正式进入最后的输机阶段。为了能使此次输机工作得到群众的支持,宝塔乡启用农业普查宣传车,对该乡八村一社区进行全方位宣传。

  据悉,此次农业普查输机工作由普查员携带统一的普查员证,手持电子采集设备PDA,对所有普查对象进行入户登记。 

  通过此次深入宣传,使农业普查家喻户晓、人人皆知,争取了公众支持与配合,充分营造了良好的农普宣传氛围。(宝塔乡 张聪 朱杰)

责任编辑:管理员