德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

德安县第十六届人大常委会举行第四次会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-11  浏览次数:

  1月10日,德安县第十六届人大常委会第四次会议召开,县人大常委会主任袁有福主持会议。县人大常委会副主任杨金平、程玲香、黄崇喜、甘姝、熊仁湖和委员共23人出席会议。

  会议听取、审议并表决了县人大常委会关于召开德安县第十六届人民代表大会第二次会议的决定;听取、审议并通过了县第十六届人民代表大会第二次会议大会主席团和秘书长名单(草案),主席团常务主席名单(草案),执行主席分组名单(草案),副秘书长名单(草案),议案审查委员会组成人员名单(草案);听取、审议并通过了县第十六届人民代表大会第二次会议列席人员范围(草案);听取、审议并通过了县第十六届人民代表大会第二次会议邀请台上、台前就座人员名单(草案);审议并通过了县人大常委会工作报告(审议稿)和2017年德安县人大常委会工作要点。

  县政府副县长曹欣,县法院院长王厚勤,县检察院检察长陈新河,县人大办主任,县人大财经委相关负责同志列席会议。(德安新闻网 记者:王佳 梅秀群

责任编辑:管理员