德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

副市长罗文江到德安调研纺织产业发展情况

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-11  浏览次数:

  1月10日上午,副市长罗文江到德安县调研纺织产业发展情况。县领导熊晋喜、张浔、谭建华、刘宁陪同。

  罗文江一行先后来到塑丽龙纺织、德鑫纺织和镁淇实业等企业,详细了解企业发展现状和生产经营情况,并询问企业发展过程中遇到的困难及问题。

  罗文江要求,要充分结合纺织服装产业发展实际,科学制定产业发展规划,加大产业、产品结构调整力度,推动纺织服装产业健康稳定发展;要通过创新驱动全面优化纺织技术装备,加快纺织服装产品的结构升级,重点发展科技含量高、产品附加值高的纺织产品,努力提升产品档次和核心竞争力;要打造集纺纱、织造、印染和服装为一体的完整产业链,吸引一批生产高端面料和服装的企业落户德安;要不断强化质量意识和品牌意识,积极争创名牌产品、名牌企业,通过品牌与质量“两手抓”,进一步促进产业发展;印染企业要严格按照环境保护工作的要求,加强对废气废水污染治理措施力度,确保设施正常稳定运行,达标排放,为当地经济发展、总量减排和环境保护做出贡献。(德安新闻网   作者:陈丽华 记者:陈华宇

责任编辑:管理员