德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县林业局全面完成林业统计年报编制

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-12  浏览次数:

  继全省林业统计年报工作布置会后,市林业局于20161214日召开全市林业统计年报工作布置会,县林业局领导高度重视,迅速召集营林股、产业办、林政股、野保站、计财股、及各基层工作站负责人于20161215日召开统计布置会,强调统计意义,层层分工,任务分解到各人,必须认真搜集数据,筛选并清理往年重复统计数据,以“不漏统、不错统、不重统”为目标,确保我县林业统计数据全面,真实,有价值。

  在各股室的通力配合及努力下,我县林业统计年报编制工作于110日全面完成,林业统计成果待市局审核报送省厅审定后予以公布。(县林业局    王雅雯)

责任编辑:管理员