德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我省召开中央环保督察问题整改工作动员部署视频会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-12  浏览次数:

    1月11日下午,省政府召开中央环保督察问题整改动员部署工作电视电话会,通报前一阶段中央环保督察组交办环境问题查处整改工作进展情况,安排部署下一阶段工作。县委副书记、县长周三连,副县长刘宁在我县分会场出席会议。

    会议要求,全省各地各部门要高度警醒,克服懈怠情绪和侥幸心理,坚决克服“督察一阵风,察完就放松”的思想,以高度的政治自觉和责任担当,把问题整改贯彻配合中央环保督察的始终,做到标准不降,责任不减。要组织督察“回头看”,让环保督察常态化,不松懈。要牢固树立“党政同责、一岗双责”“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,对于督察组交办的环境信访问题,要第一时间交办、核查、处置、问责、公开,并及时上报中央环保督察组。要始终保持铁腕治污、利剑斩污的高压态势,紧盯环境问题,以务实重行的作风,按照“五个坚决不放过”的要求,全力整改、坚决整改,确保件件有着落,事事有回音。(德安新闻网  记者:陈华宇

责任编辑:管理员