德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县组织收听收看全国、省、市安全生产电视电话会议

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-12  浏览次数:

    1月11日下午,全国、省、市先后召开安全生产电视电话会议,传达贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于做好安全生产工作的一系列重要指示和批示精神,总结去年工作,分析当前形势,部署推进今年安全生产工作。县委副书记、县长周三连,副县长刘宁,县工业园区管委会主任丁际文以及各乡镇场、县直及驻县单位、企业负责人在德安分会场收听收看。

    会议指出,去年以来,全国各地、各部门按照党中央、国务院的决策部署,以对人民群众极端负责的态度,狠抓安全责任落实、重特大事故防范、隐患排查治理、安全基础建设和安全领域改革创新等重点工作,取得了积极成效,实现了事故总量、死亡人数、重特大事故连续下降。但全国当前安全生产形势依然严峻,尤其是重特大事故发生频次依然较高,必须引起高度重视,继续从严、从实、从细抓好安全生产工作。

    会议强调,当前要针对岁末年初安全生产形势特点,要进一步加强建筑施工、煤矿、交通运输、危化品、烟花爆竹、供电供热取暖等行业领域和人员密集场所安全监管,为经济发展和社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。(德安新闻网  记者:王佳 钟志敏 

责任编辑:管理员