德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县迎宾大道暨隧道1月20号正式通车

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-01-22  浏览次数:

    1月20日,阳光明媚,天气清爽。全县人民翘首以盼的迎宾大道暨隧道工程终于迎来了竣工通车的时候,这是县委县政府开年向全县人民兑现的重大承诺,是向喜迎新年献上的一份厚重贺礼。

    上午八点,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县政协主席江昌英,县委常委、政法委书记张华东,副县长郭勇,及有关部门、乡镇主要负责同志来到汽车站路口的迎宾大道进城段,就通车之后的道路安全管护及后续工程进行调研指导。

    熊晋喜一行驱车从迎宾大道进城段至丰林镇乌石门延伸路口察看通车道路情况,在各个重点路段停下来对有关工作提出要求。熊晋喜强调,通车以后,交警等部门要认真做好交通标示与秩序维护,确保春节期间交通安全;有关乡镇与部门要加强沿线“两违”管控,打造好两边新农村建设点,要着手开始道路绿化工作的衔接。在迎宾大道隧道口,熊晋喜要求交通、交警、公路部门做好非机动车道、限速、测速、地面反光等指示标牌的设立,引导车辆行人按章有序通行。

    调研过程中,迎宾大道上大小车辆来往穿梭、摩肩接踵,不时有大型货车穿行,为维护新修道路的质量与使用寿命,县领导要求交警部门规范货车通行,建议设立标示引导货车仍从老路行驶;并要求交警部门在春节期间对全县城区各大主要交通路段进行优化管理,综合施策,保障全县人民春节期间走得顺畅、走得安全、走得舒心。(德安新闻网  记者:钟一粟

责任编辑:管理员