德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  重点工程 >>  项目信息

德安县投资3500万元建设万家岭大捷展示馆

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-02-03  浏览次数:

  近日,德安县召开专题会议,研究讨论万家岭大捷展示馆建筑设计及布展工作。确定在县城万家岭大捷纪念园提升改造工程中追加投资3500万元建设万家岭大捷展示馆。展示馆共分序厅、保卫大武汉、浴血万家岭、盛名不朽、铭记历史等7个展厅,主要有四大特色亮点,分别是武器装备和单兵装备对比、全息投影沙盘、战争体验和全景画馆、静思曲廊。展陈内容以弘扬伟大的抗战精神为主题,以铭记历史、珍爱和平、开创未来为落脚点,客观再现万家岭大捷抗战全过程,生动展示抗日民族统一战线旗帜下中国人民共御外侮的民族气节、英雄气概;充分展现赣北波澜壮阔的抗战历程,提升江西抗战在全国的地位,打造内容丰富、特色鲜明的爱国主义教育基地。展示馆将于2017年完成主体工程,同时进行布展工作,2018年清明向社会全面开放。

  (九江日报2017年2月3日二版)九江日报 德安讯 陈福东 葛婧煜)

新闻来源:    责任编辑:管理员