德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  招商信息

我县荣获九江市2016年新工业发展目标考核多个奖项

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-02-05  浏览次数:

 

 

2月3日,全市深入推进新工业十年行动暨重大项目落实年动员大会召开。会议的主要任务是:部署深入推进新工业十年行动,把新工业这个“牛鼻子”牢牢抓住,持续推进新工业不断迈出新步伐,取得新成效;动员全市上下聚精会神抓项目,一心一意抓落实,吹响“重大项目落实年”的冲锋号,打响重大项目的争夺战。

市委书记杨伟东出席会议并讲话。他强调,落实是成事之基、发展之本,千招万招不抓落实就是虚招,千条万条不抓落实就是白条,千忙万忙不抓落实就是假忙。全市上下一定要立即行动起来,深入推进新工业,聚焦项目抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,市领导为荣获2016年全市新工业发展目标考核的获奖代表颁了奖。我县荣获外资招商三强奖、工业目标完成奖、企业升规组织奖;落户我县的江西镁淇实业有限公司获得十强新企业奖;江西上好佳包装印刷有限公司、德安县塑丽龙纺织有限公司、江西德鑫纺织有限公司、九江鑫城纺织有限公司获得企业贡献奖;德安工业园区获得园区发展奖第三名。

全年预计完成规模以上工业主营业务收入440亿元,工业固定资产投资突破100亿元。骨干企业不断壮大,新增规模以上工业企业18户,总户数达到128户,其中德鑫纺织主营业务收入突破10亿元。项目建设加快推进,瑞普德测量设备、景荣实业等10个项目开工建设,镁淇实业、盛世创业等10个项目建成投产;全市2016年首批工业项目集中开工仪式暨“新工业十年行动”一季度推进会在我县成功召开。全年报批土地1801.4亩,有效保障了项目用地。园区功能不断完善,完成工业污水处理厂及配套管网建设,丰林工业新区一期加快推进,如期交付建设用地3300亩。过去的一年,我县在市委、市政府的正确领导下,大力度实施“新工业十年行动”,强化举措、合力而为,取得了量质齐升赶超进位、产业布局合理优化、项目建设势头强劲、新型工业化进程有序推进的良好开局。(来源:德安发布 编辑:陈福东  审核:李诗彪)

责任编辑:管理员