德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县污水管网改造工程已完成七成

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-02-06  浏览次数:

  城区污水管网改造是县委县政府2016-2017年重点推进的重大民生项目之一,并被列入全省48个实行老城区污水管网改造建设县区之一,是改善生态环境、打造生态德安的重要工程。
 
    今年春节前,主管部门与施工单位专门从山东省远程调运沥青原料,对已经破挖的改造工程加班加点,迅速恢复沥青路面,对一些来不及完工的路面采取了防护措施,保障了春节期间全县人民出行的通畅无阻,得到了广大群众的一致好评。
 
  据了解,这次污水管网改造任务全长为30.24公里,主要范围在老城区,涉及的街道主要有宝塔大道、渊明大道、蒲塘路、东风大道等十多条城区的主次干道。因工程量大,施工路程较长,建设单位根据片区和路段情况分为6到7个标段进行施工,目前已完成总工程量的七成以上。新年上班以后,将继续对宝塔大道西侧、蒲塘路西侧、义峰路、蒲塘一支路、解放路、东佳大道、十力路、永兴巷约8公里管网进行分段开挖施工,到时候还会给居民出行会造成一定的影响,也敬请广大居民给予理解和支持。(德安新闻网 记者:钟一粟

责任编辑:管理员