德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜 周三连出席江西盛世创业有限公司开业庆典

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-02-21  浏览次数:

    2月18日下午,江西盛世创业有限公司开业庆典在国际大酒店宴会厅举行,熊晋喜、周三连、张浔等县领导以及相关职能部门负责人参加了庆典,盛世创业总经理吴新琨主持庆典。   

    县委副书记、县长周三连代表县委县政府对盛世创业的开业表示热烈的祝贺,并对到场的外商、客商表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
   
    周三连希望相关职能部门履行好服务职能,支持盛世创业有限公司在我县做大做强;希望盛世创业能够做好宣传,推介德安;希望在场的各位能多在德安走走看看,了解德安、喜欢德安、投资德安。
 
    吴新琨介绍了盛世创业来德安投资、落户、建成、竣工的过程以及对公司十年创办历程的感受、收获。
   
    副县长刘宁向在场客商、外商推介了德安,欢迎各位到德安投资兴业。(德安新闻网   实习记者:梅秀群 )

责任编辑:管理员