德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜主持召开签约未开工及在建工业项目调度会

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-02-28  浏览次数:

工业调度2.jpg

大会现场
工业调度.jpg
县委书记熊晋喜主持调度会
 
(摄影记者:魏金霞)
 
    2月27号下午,我县签约未开工及在建工业项目调度会在市民服务中心四楼会议室召开。县委书记熊晋喜主持调度会,周三连、熊杜明、徐永平、张华东、柯剑峰、杨金平、黄崇喜、曹欣、魏堂华出席调度会。
 
    会上,各重点项目服务单位先后汇报了23个未开工项目和13个在建工业项目的进展、未开工原因、存在的问题等情况。针对存在的问题,与会人员表示将全力做好项目开工建设的帮办服务工作。
 
    熊晋喜指出,要紧盯项目不放松,加大项目推进力度,结合我县实际,不断加大招商引资力度,为我县发展增添活力和后劲。熊晋喜强调,要加强对接,各挂点县领导与服务单位都要加强与客商的沟通联系,主动对接。要加快进度,每个项目都要按照时间节点排兵布阵,加快推进;未开工的尽快开工,已经开工的要加快建设。要认真梳理项目建设过程中存在的问题,分析问题,明确责任,挂图作战,分类解决。要加大督查力度,对重点工业项目推进情况跟踪督查,确保项目建设高效推进。(德安新闻讯  记者 陈华宇)

责任编辑:管理员