德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

全市工业园区深入推进“新工业十年行动”工作座谈会在我县召开

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-02-28  浏览次数:

    2月27号,全市工业园区深入推进“新工业十年行动”工作座谈会在国际大酒店会议室召开,市工信委党委书记、主任陈南桥,市工信委副主任孙细平、付建文,县委副书记张浔,县委常委、副县长谭建华以及各县市区工业园区相关负责人参加会议。孙细平主持会议。

 
    张浔在致辞中代表县委县政府向市工信委领导以及其他工业园区代表表示热烈的欢迎,并预祝此次座谈会取得圆满成功。
 
    会议通报表彰了全市园区优秀信息员,各园区代表就2016年的工作亮点和2017年如何贯彻落实十个“一百”的工作重点做了发言。
 
    会上,陈南桥就各园区代表的发言情况作出了针对性的点评和指导,陈南桥强调,此次会议的目的就是要大家相互交流各县区的创新思路,在比较中找差距、了解差距、重新定位。
 
    就各地园区做好下一步工作,陈南桥要求,一要解决体制和机制问题,体制要新,机制要活,解决人员编制不够的问题;二要加大基础设施投入,深入推进园区基础设施建设“九通一平”;三要找准园区发展突破口,要对园区企业进行分类,不能闭上眼睛抓麻雀,要找准路子,给企业适当的牵引和必要的支持。(德安新闻讯  实习记者 梅秀群)

责任编辑:管理员