德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

南昌旅游集团来我县考察旅游投资项目

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-06  浏览次数:

3月2日,江西南昌旅游集团副总经理徐忠一行来我县考察旅游投资项目,县政府副县长魏堂华陪同。

在座谈会上,县旅游局负责人从我县历史人文、区位优势、旅游现状等方面作了详细介绍。徐忠对我县的资源禀赋和旅游业所取得的成绩给予充分肯定。他表示,通过介绍,对德安县有了更深入的了解,德安县文化底蕴厚重,区位优势明显,生态环境优美,是宜居宜游的山水家园,投资德安旅游必将潜力无限。他希望德安县政府积极培育旅游市场,加强规划,依托特色资源做出特色品牌,并愿意与德安县政府共同来开发稻米文化、渊明文化等优质旅游资源。

魏堂华表示,近年来,德安县充分发掘旅游潜力,大力发展乡村休闲游和科普教育游,努力将旅游业培育成为放大生态优势、引领经济转型发展的支柱产业。他指出,德安旅游产业目前存在着开发力度不大、碎片化开发、缺乏龙头带动等问题,希望以此次南昌旅游集团来德安考察为契机,充分学习南昌旅游集团先进的旅游发展理念,加强在旅游项目开发、旅游营销等领域的合作,不断提升德安旅游品牌影响力和竞争力。

随后,考察组一行实地考察了袁家山隆平科技示范园、吴山渊明故里、博阳河风景区及心全生态园等地,并详细了解旅游资源开发和运作情况。双方希望进一步强化对接,加强沟通交流,发挥各自优势,探讨旅游方面的合作,共谋发展,实现共赢。(县旅游局 欧阳杰)

责任编辑:管理员