德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

台湾投资客商到丰林考察项目工地

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-07  浏览次数:

    3月6日下午,台湾客商林正雄在丰林创业大道视察通铭项目工地,丰林工业新区、丰林镇相关领导等陪同。期间,林正雄认真听取了工业新区负责人关于项目整体规划情况的介绍,并肯定了江西通铭金属项目在德安落户发展是明智之举,希望与德安县委、县政府之间保持积极沟通和密切合作,高标准加快项目建设,在共同发展的基础上实现互利共赢。 

    据悉,江西通铭金属项目预计投资50亿,占地361亩,主要兴建特种钢材用于汽车配件等深加工生产线,预计实际年产值100亿元,年上缴税收2.5亿元,目前项目正在稳步推进中。 (丰林镇  余敏瑄 王超)

责任编辑:管理员