德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

熊晋喜 周三连现场调度重大工业项目

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-07  浏览次数:

IMG_1864_副本.jpg

 
IMG_1866_副本.jpg
 
(摄影记者:魏金霞)
 
    3月6日下午,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连深入工业园区,现场调度重大工业项目,县领导张浔、谭建华、丁际文以及相关部门负责人陪同调度。
 
    熊晋喜一行先后来到了景荣实业、古贝消防、睿智环保、昌博实业、盛世创业等十多家新开工、在建、试投产、投产、续建项目现场,详细询问了在建项目建设进展情况和投产企业生产经营情况,认真听取相关负责人的工作汇报,就项目推进过程中遇到的困难进行现场部署。
 
    熊晋喜指出,各挂点领导和服务单位要加大服务力度、抓好落实,切实做好服务工作,帮助企业解决建设和生产过程中的土地规划、环境改善、招工困难等问题,督促在建项目早完工、完工项目早投产、投产项目早达标、达标项目早盈利,强力推进项目建设,确保各项工作按时、按质、按量完成。
 
    杨金平、曹欣、郭勇、魏堂华以及相关服务单位负责人在项目点参加调度。(德安新闻网讯  记者:梅秀群)

责任编辑:管理员