德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  招商引资 >>  入园企业

江西金酷科技有限公司

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-08  浏览次数:

  江西金酷科技有限公司是以研发、制造光机电一体化设备、各种2.5次元精密测量仪器、精密金属件、精密塑胶件和汽车、打印机、手机、ATM机等零配件产品为主的大型高科技集团公司,一期完成投资10亿元,总建筑面积16万平方米,于2014年3月开始试产。2016年,公司实现销售收入2.6亿元,税收826万元。二期用地100亩,计划投资10亿元,建筑面积6万平方米,今年底可完成投产,二期项目全部达产达标后,预计实现年产值30亿元以上,年税收1.5亿元以上。

  公司与天津大学、叶声华院士合作成立了院士工作站,与华中科技大学合作建立实验室及研发中心,以国外先进技术产品为标杆,实现产、学、研一体化,开发出拥有自主知识产权、国内领先、与国外同类产品处在同一水平的精密测量设备。与叶声华院士的技术团队合作,双方共同研发自主品牌的复合式三维影像测量仪和一键式二位影像测量仪等光学测量设备。

 

责任编辑:管理员