德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

县委书记熊晋喜到发改委调研指导工作

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-09  浏览次数:

 

  

3月8日上午,县委书记熊晋喜深入发改委进行工作调研,并召开座谈会,县委办公室主任张国华陪同。

座谈会上,县发改委主任详细汇报了发改委当前的重点工作,并就工作中面临的困难提出了工作建议。

熊晋喜在认真听取汇报后,对发改委新班子、新气象和新作为表示满意。熊晋喜指出,这次来一是看望大家,二是过来调研。在提到发改委下一步工作时,他强调:一要善于协调。发改委是一个综合协调部门,工作中需要与很多部门联系和沟通,从主任至一般干部都需要练就沟通协调的本领。在与其他部门协调配合上,注意沟通技巧,掌握良好沟通的方法;二要多争项目。全力争资争项,提前做好项目储备并做好前期谋划,争取项目一年比一年多;三要推进项目。加大力度推进项目的落实,尤其今年是“重大项目落实年”,“重大项目落实年”办公室就设在发改委,全体工作人员需要用情、用心、用智、用力投入工作,把工作做好。(县发改委 舒李军 赵萌)

责任编辑:管理员