德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!
欢迎访问德安县人民政府网站在线服务栏目!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  政务公开 >>  新闻中心 >>  德安动态

我县与华润电力签订开发框架协议书

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-17  浏览次数:

    3月16号上午,我县与华润电力有限公司在新市民服务中心三楼会议室签订闵山风电项目开发框架协议书。县政府副县长刘宁、华润电力有限公司江西区域总监曾庆志及有关单位负责人参加仪式。 

    华润电力(德安)有限公司由香港华润电力开发有限公司投资兴建,主要从事风电开发、建设及运营。公司在“2014赣港经贸合作活动会”上正式签约落户德安县,总投资11.6亿港币,建设用地约120亩,预计总装机规模约11万千瓦。据悉,此次签约的闵山项目为该公司在德安投资的第三期工程,项目建成后将有利于我县改善能源供应和电源结构,对于促进我县经济快速发展将起到积极作用。(记者 胡婧)

责任编辑:管理员