德安县人民政府网站欢迎您!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎访问德安县人民政府网站!竭诚为您服务!

当前位置: 政府网站 >>  公众参与 >>  在线访谈 >>  访谈预告

德安县人民政府网站“在线访谈”预告

县国税局局长曹晓忠、县地税局局长淦龙、县国税局办公室副主任罗虎勇、县地税局纳税服务分局局长张美珠

德安县委、县政府门户网站  发布日期:2017-03-22  浏览次数:

  2017年4月20日,德安县人民政府网站邀请县国税局局长曹晓忠、县地税局局长淦龙、县国税局办公室副主任罗虎勇、县地税局纳税服务分局局长张美珠作客县政府网站在线访谈室,就“降成本、优环境”税收政策方面与市民进行网上对话交流,倾听市民的意见和建议。

  现向广大网友征集访谈问题,网友可登录德安县人民政府网站(www.dean.gov.cn) “在线访谈”栏目的提问窗口,将关注的问题发送至在线访谈栏目组。欢迎广大网友踊跃提问,积极参与!


                                               德安县人民政府办公室
                                    2017年03月22日
 
 

 附件:2017年德安县政府网站在线访谈访谈计划表.doc

  参与在线访谈活动的方式如下:
  1、登录德安县人民政府网站:www.dean.gov.cn;
  2、点击在线访谈栏目,进入访谈登录页面;
  3、输入“昵称”,进入访谈页面;
  4、在“我要提问”下方的文本框内,输入您的提问;
  5、在“访谈回顾”页面查阅相关问题及嘉宾回复。

 我要提问 
 提问列表 

责任编辑:管理员